U18 B TOJF/FCMA  1-3  Mont sous vaudrey 2
U15 A poligny/grimont  1-3   tojf/fcma 10/06    Elite

U13 A bresse jura  2-6  TOJF 10/06    Elite
U13 B TOJF  4-4 montrond/crotenay 10/06  salins  Niveau 2
U11 A TOJF  5-3 Jura dolois 7/6     Niveau 1
U9     J N D 10/06  Bletterans
U7     J N D  10/06 Bletterans    10 juin

10 /11  JUIN

FEMININES :  PLAY OFF JURA LACS  6 -5  TOJF

Le dernier match fatal aux seniors filles. Malgré une chaleur accablante, le match a tenu toutes ses promesses pour une 1ère place. Les actions ont été très nombreuses de part et d'autres et le score (6/5) reflète la situation qui aurait pu tout aussi bien tourné à l'avantage des violettes, voir l'égalisation dans les pieds de julie qui s'envole dans les airs à 30" de la fin du match. ....dommage.... car les coéquipières d'emma menées 1/0 dès la 9' égalisent dans la minute suivante par céline (10') d'un superbe tir puis prennent l'avantage avant la pose (29') par julie (2/1) sur centre de céline. Une reprise laborieuse car la défense malmenée encaisse 4 buts en 12 minutes  (2/2 à la 44' puis  49' 50' 56') accusant le coup et menée 5/3  suite à la réduction du score par justine (48'). Les efforts pour revenir seront récompensés par une belle action collective conclue par charlotte (70' et 5/4) mais relâchement ou égarement collectif voir individuel  car jura lacs corse l'addition par un 6ème but à LA...... 71' (6/4) .Alors les filles donnent tout malgré la fatigue et la chaleur et céline réduit encore le score 72' (3 buts en 3 minutes) quel suspense ....et la fin on la connait, une égalisation qui ne sourit pas ....

Malgré cela les filles ont réalisé une très belle année, félicitations à l'ensemble des joueuses qui ont gagné LA COUPE DU JURA ,  80 buts marqués et 16 encaissés, à christophe et flavio toujours présents.

Christian

U13 Equipe 1

Très belle performance de nos jeunes joueurs U13 qui terminent la saison sur une victoire pleine d'envie et de panache face à Bresse Jura  (défi et match remporté avec brio).
En ayant perdu nos 2 premiers et seuls matchs de la saison, l'équipe réussie à se hisser sur la 2ème place du podium d'Elite dernière la belle équipe de Coteaux de Seille.
Félicitation au groupe, qui a su travailler, faire preuve de valeurs mentales et morales jusqu'au bout afin d'atteindre l'objectif final à savoir le maintien de l'équipe à ce niveau de compétition pour l'année prochaine.
Notre partenaire du CA Pontarlier nous accueillera ce dimanche à son traditionnel tournoi afin de clôturer en beauté cette belle aventure.

Fabrice

U 7 :  JND  à Bletterans

Privés de Léo et Albin retenus par le mariage de Marion avec Nicolas ce sont donc 11 enfants  qui se sont déplacés à Bletterans pour le plateau national U7 . Très bien organisé par nos amis du district nos enfants se confrontaient à des équipes inconnues . Philippe avec l'équipe 1 obtenait de bons résultats quant à l'autre équipe dans un groupe compliqué eurent plus de problème . Un nul encourageant à leur dernier match prouve leur progression  Vau cours de l'après midi . Equipe 1: Amine , Chahid , Léo Paul , Soan , Virgile et Gaspard  Equipe 2 Lucas , Mattéo , Léonel , Nathan , Enzo et Gaspard Resp : Jean pierre . Merci aux parents qui étaient présents aujourd'hui malgré la chaleur

U 18 B  le 3/6/

Ce samedi 3 juin 2017 l'équipe B des U18 du Groupement TOJF/FCMA jouait l'avant dernier match de la saison. La rencontre avait lieu sur le terrain de Vaux les St Claude.
Après avoir débuté le match en retard, les violets ont rapidement mis la main sur le match sans laisser d'opportunités aux adversaires. À noter qu'il commençait à pleuvoir et que l'orage n'était pas loin. Les visiteurs ont multiplié les actions dangereuses, concrétisées par 2 buts de Nicolas Faivre et Guillaume Mathieu.
Ensuite le terrain était totalement injouable du fait de la pluie (le ballon ne pouvait plus avancer tellement il y avait de l'eau sur la pelouse).
Donc ensuite le jeu fut très haché et les situations très compliquée à gérer. Il y avait tant de pluie et d'eau sur le terrain qu'on aurait pu croire qu'un match de waterpolo se disputait.
Score à la mi-temps : 3-1 pour lle TOJF/FCMA. Ensuite, sur proposition des locaux, le match fut arrêté et le score scellé à 3-1.
Remerciements aux trois U15 venus en renfort de l'équipe, qui ont fait un bon match : Guillaume Mathieu, Théo Pesse-Girod et Charles Gauthier. Remerciements également à Franck Magdelaine pour avoir conduit le minibus.