Un match sans enjeu à Andelot en Montagne.

Un match qui s'est joué dans des conditions difficile au vu des conditions météorologique.

Dans une ambiance "bon vivant" c'est Valentin Lhomme qui ouvre le score pour les violets suivi par Alex Dubois 0-2 à la mi-temps. A la reprise les locaux sont volontaire et cherche à réduire le score sans succès soit par précipitation ou notre gardien qui préserve le score. Après 70 minutes et le 0-3 la messe était dite. A noter, un superbe état d'esprit des locaux avec une volonté hors norme et sans relâche jusqu'à la dernière minute. Pour les violets, un groupe fortement rajeunis avec une qualité certaine et un travail bien fait pour terminer la saison en 6ème position identique à la A avec la 2ème meilleure attaque de 1ère division.