Que de gâchis en ce week de paques avec un match pour le compte de la coupe de Franche Comté et un match en retard de championnat.

Samedi les U19 se déplacent chez Bessoncourt, adversaire en championnat. Le temps est très pluvieux et le petit terrain est en mode piscine. Peu importe les débats commencent fort avec l'ouverture du score très rapide par l'intermédiaire d'Auguste qui reprend un ballon mis en retrait par Victor (0-1 5'). Les occasions s'enchaînent mais ne sont pas concrétisées. Ce qui devait arriver arriva avec un but de l'adversaire sur une erreur d’appréciation lors de la sortie de notre gardien (1-1 15'). Les noirs y croient et abusent de longs ballons sur l'attaquant. Sur une nouvelle erreur l'attaquant sert son homologue qui heurte le gardien et marque (1-2 20'). Puis 3 sur un nouveau cadeau et 4 ... 4 occasions offerts en rien de temps et nos attaquants qui restent muets avec de nombreuses occasions franches. Victor est très remuant et Auguste percutant. Au retour des vestiaires le temps ne s'arrange pas et le terrain devient très très difficile pour jouer au football ... mis à part du Kick and Rush. Julien ne s'est pas remis du coup en début de match et cède sa place à Romain dans les buts. Clément Eschbach réduit le score et booste l'équipe avec son engagement (4-2 55'). Mais les adversaires inscrivent de nouveau un but. Les verts sont installés dans le camps de l'adversaire mais le terrain ne facilite rien. Bastien réduit le score. Les noirs se sortent de la tenaille verte que sur de longs ballons et réussissent à encore inscrire un nouveau but qui anéanti tout espoir de revenir dans la partie tant le juge assistant a le drapeau flottant !
Trop d'occasions manqués, un terrain très difficile pour jouer au FOOTBALL, un assistant au jugement léger, sans gardien pendant plus de 75 minutes .... Rien de facile.
Et on remet ça Lundi face à Levier, leader invaincu. Les verts n'ont pas cicatrisé de l'élimination en coupe : Sylvain blessé et Victor absent ! Et pourtant c'est pied au plancher, remontés qu'ils entament ce début de rencontre. 2 minutes, Vincent, réintégrant au groupe, déborde et sert sur un plateau Bastien qui tire sur le gardien à 3 mètres des buts. Le syndrome est toujours présent ! Ce début de rencontre laisse espérer une belle partie. Les verts étouffent les visiteurs peu inspirés. Auguste est décidément très en jambe et prend régulièrement le dessus sur son défenseur mais ses nombreux centres impeccables ne trouvent personne, par manque de présence devant le but. Sur la première action et frappe, les adversaires ouvrent le score contre toute attente. Malgré le vent contraire les verts sont percutants et posent le jeu. De retour des vestiaires Levier inscrit un second but sur sa deuxième action après que l'arbitre ait oublié une faute sur le défenseur au départ de l'action. Dur pour nos jeunes. Ils repartent de l'avant avec encore Auguste qui seul devant le but lève trop sa balle. Sur l'action suivante on réduit le score. Les verts poussent mais n'arrivent pas à concrétiser les nombreuses opportunités et sont exposés aux contres. Sur l'un d'eux l'attaquant ne se fait pas prier et enfonce le clou.
Trop de manqués à nouveau...dommage car l'équipe montre un super visage ! Il faut être plus efficace pour espérer remporter les matchs et notamment samedi prochain à domicile.