Un match se joue avec deux équipes...

D'un côté le TOJF dans le rôle de favori et Jura Nord qui bataille pour le maintien !

Un TOJF qui commence comme il se doit, qui se créent 2 occasions franches qui avait le poids de deux buts mais le score reste à 0-0 après 15 minutes, le match devient lassant et les joueurs adverses montrent le bout de leur nez, après une multitude de coup-franc aux 40 mètres un de ceux-ci trouve la tête d'un de nos défenseurs qui prend à contre pied tout le monde et c'est 0-1 ! Et oui quand on ne marque pas on s'expose et juste avant la mi-temps une défense pas coordonnée permet à l'attaquant adverse d'aller seul concrétiser le second but 0-2. Quelle frustration à la mi-temps...Mais il reste 45 minutes...Avec un bon début d'entame de seconde mi-temps nos locaux peinent à la conclusion encore une fois, le mauvais choix ou le mauvais geste, un Jura Nord qui se bat avec ses moyens et un TOJF qui essaye de jouer sur un terrain pas facile pour développer du jeu, le score n'évoluera plus pire il aurait du évoluer pour Jura Nord mais une décision surprenante de l'arbitre qui siffle un faute sur une action de but sans laisser l'avantage et expulse notre gardien pour une faute de main à 20 mètres de ses buts ! Le constat est frustrant mais ce TOJF ne méritait guère mieux, il manquait des valeurs essentiels comme la volonté, l'envie et la capacité à assumer son rôle de favori. Bravo à Jura Nord qui a su attendre le bon moment et surtout qui n'a rien lâché durant tout le match avec un brin de réussite, certes ! Pour nos joueurs doit commencer une remise en question qui passe par un état esprit qu'il faut reconquérir à l'entrainement, le foot c'est une histoire de plaisir, de copains d'encouragement même quand le score n'est pas là... ! Le championnat est encore long mais cette fois-ci, le faux pas sera à bannir ! Merci aux supporters qui sont repartis déçus de cette prestation qui n'est pas digne du TOJF, un mauvais jour... DGI