L'équipe reprenait le championnat ce dimanche avec la réception d'Arinthod.

Face à une équipe qui joue le maintien, les violets s'attendaient à un match compliqué.

Mais les intentions du débuts de matchs sont bonnes et les initiatives sont pour le TOJF. Après quelques bonnes séquences, c'est David qui après un rush solitaire vient éliminer gardien avant de conclure. 1-0 12ème.

Les violets ne se contentent pas de ce but d'avance et tentent d'enfoncer le clou, 2 buts refusés pour hors jeu et plusieurs situations chaudes mais pas de but supplémentaire.

La seconde mi-temps démarre sur un rythme plus lent et des adversaires qui viennent presser plus haut. Le jeu devient plus haché et plus compliqué. Aucun réel danger n'est à signaler et plusieurs situations de contre ne sont pas concrétisés.

La fin de match ne changera rien mais un manque de conditions physique est notable pour certains.

Match amical samedi à 17h30 à Champagnole.