Un derby jurassien au programme contre Lons-le-Saunier ce samedi soir.

L'entame du match est équilibré mais après le 1er quart d'heure, le TOJF face à une jeune équipe lédonienne qui est bien en place sur le terrain commence à oublier son milieu de terrain et c'est logiquement que Lons ouvre la marque après un énième coup franc et un concours de circonstance qui fait que le ballon termine au fond des filets. La pause arrive au bon moment et nos coachs avait 15 minutes pour recadrer l'équipe et effectuer un changement dans la foulée pour apporter de la stabilité au milieu. Nos violets sont enfin plus conquérant et commence à poser de sérieux problème à la défense locale. Sur une attaque rondement menée Modou se fait accrocher dans les seize mètres adverse et l'arbitre l'hésite pas un instant pour montrer le point de pénalty, Ali Cherfi d'un parfait contre pied égalise 1-1 à la 72 ème. Enfin, le match s'emballe et les occasions sont nombreuses dans un 1er temps pour le TOJF mais c'est bien Lons qui aura les 3 dernières occasions nettes du match qui se terminera sur un score somme tout équitable 1-1. Quelques regrets pour le TOJF, un nouveau carton rouge pour Isidore en fin de match (que dire ?) certes sévère, mais entre la tension, les paroles déplacés avec le public, le jeu musclé, les contestations en finalité il est difficile pour un arbitre de pas donner des cartons...Un meilleur résultat était à notre portée encore fallait il conclure les nombreuses occasions galvaudées.