6 – 2  contre MONTMOROT 1 (défit +Match)

Défi gagné sur le score de 3 buts à 2 grâce à notre gardien Thomas qui sortit des arrêts de grande classe .

Début du match assez timide des 2 équipes avec un round d’observation pendant une dizaine de minutes.

Puis nos joueurs accélèrent le jeu et obtiennent un coup franc aux abords des 13m ; notre tireur local Noah se fait un plaisir d’envoyer la balle sous la latte du gardien adverse qui ne peut rien faire (1 à 0).

Le match est alors lancé et suite à un centre en retrait d’AlbanAxel Liboz conclut par une belle demi- volée qui perfore les filets (2 à 0).

Montmorot réduit le score avant la mi temps sur une belle percée personnelle de son avant centre (2 à 1).

La deuxième mi temps reprend de plus belle et suite à un coup franc rapidement joué de Noah pour Mattéo, ce dernier conclut son face à face avec le gardien (3 à 1).

Le jeu est à sens unique, notre défense maitrise son sujet avec un  Jean Emile omniprésent  et nous marquons encore par deux fois grâce à nos buteurs  Mattéo et Noah.

Il reste alors 3 minutes lorsqu’un corner est sifflé en notre faveur ; Axel Mariaux notre libéro quitte sa défense pour placer une tête décroisée au ras du poteau qui clôtura cette belle victoire.

Cette dernière journée s’est terminée  par un moment de convivialité  partagé par tous ! Merci à Cédric pour le vin chaud et à tous les autres parents !

Très belle phase automne de l’ensemble des 2 groupes U11 respectant les valeurs du club ,  félicitations  au groupe 2 qui s’est imposé face à Aiglepierre 1 ce weekend.