Suite à la défaite de la semaine dernière à Montmorot, la réserve du TOJF recevait Chaussin.Le rythme important imposé par les équipes adverses en haut de tableau ne laisse que peu de place aux erreurs, la victoire était donc impérative pour rester au contact.

Les Violets, soucieux de bien faire et conscients de la mission qu'ils avaient, entraient bien dans le match, étaient maitre dans les duels et imposaient leur jeu.

Les seuls dangers venaient sur quelques coup de pieds arrêtés mais Gatou veillait au grain.

Les situations en faveur du TOJF se montraient de plus en plus pressantes mais le dernier geste manquait ou les choix n'étaient pas toujours les bons.

Puis Quentin, partit de sa moitié de terrain sur un ballon en profondeur, prendra tout le monde de vitesse, mais poussera trop loin son ballon...le duel semble perdu mais il poursuit son effort et viendra contrer le dégagement du gardien et envoie le cuir au fond des filets. 1- 0

La fin de mi-temps reste à l'avantage du TOJF mais plus rien ne sera marqué.

Au retour des vestiaires les intentions sont toujours les mêmes et logiquement Baptiste gagnera son face à face avec le portier adverse. 2-0.

Quelques minutes plus tard c'est Alex qui gagne son duel avec le gardien mais le ballon est enlevé sur la ligne par un défenseur.

Puis nos joueurs perdent la maîtrise du match, reculent, s'énervent et commencent a subir quelques situations. Sur un ballon aux abords de la surface, un joueur de Chaussin s'emmène le ballon de la main et enchaine par une demi-volée en pleine lucarne. 2-1.

Les 5 dernières minutes ne donneront rien et le TOJF tient se victoire et reste en haut de classement, attention toutefois aux équipes qui ont quelques matchs en retard.

Prochain match dimanche 30 Novembre à Andelot.