Match U19 TOJF/FCMA 7-1 Gd BESANCON

Avec quelques absents, nos u19 s'apprêtaient à recevoir avec un effectif réduit (11 joueurs) Gd BESANCON !!

Dès l'engagement, nos joueurs s'installaient dans le camps adverse multipliant les occasions (actions, frappes, corners, CF) mais sans ouvrir la marque ! Plusieurs mauvais choix sont fait et c'est bien dommage car la différence aurait pu être faite dès le premier quart d'heure !!!
Puis suite à un manque de pressing d'un attaquant les adversaires ont eus le temps de préparer une action à 3 et d'ainsi envoyer leur attaquant bénéfianciant de plusieurs contres favorables, battre Julien RACINE, malgré le retour d'Adrien MONGENET, 20ième minute !!
Puis à la 37ième réaction collective, suite à une action partie depuis nos défenseurs, Auguste HIRSINGER déborde et s'en va battre le gardien 1-1 puis 39ième idem mais côté gauche aveC Bastien NICOD qui s'en va éliminé plusieurs joueurs dans la défense et marque le 2-1.

La seconde mi temps repartait sur de meilleures bases et les attaques se multipliaient avec de belles phases et un jeu beaucoup plus collectif même si ces joueurs peuvent faire beaucoup mieux ! A la 54ième minute suite à une récupération de Romain LEON MARTINEZ, ce denier trouve Vincent CAMPA dans la profondeur pour le 3-1. Encore sur belle action, Auguste déborde et centre pour Bastien pour le 4-1 ! les adverse s'énervent, insultent et mettent des coups sans que l'arbitre prennent des sanctions !!! Puis le 5-1 toujours sur une belle action partie de derrière. Axel COTTENOT d'un jeu long trouve à nouveau Bastien pour le 6-1 !  ensuite une nouvelle récupération au milieu de terrain projetait à nouveau nos attaquants vers l'avant pour la quintuplé de Bastien !! score final 7-1.