Victoire TOJF U11 groupe 1 contre COTEAUX DE SEILLE 1 :  5 – 3 (match + défi)

Avec un total de 335 contacts sur les 8 meilleurs jongleurs, nous partageons les points avec coteaux de seille qui réalisa 268 contacts.

Le match débute de très belle manière, notre jeu est fluide nous monopolisons le ballon et les actions de buts arrivent très vite, trop vite peut être car nos attaquants ne peuvent concrétiser (frappe trop molle de Merlin, frappe non cadrée ou sur le gardien d’Axel Liboz et d’Alban).

Au quart d’heure de jeu, suite à un contre rapide de Coteaux de Seille, ils ouvrent le score ; dès lors nos joueurs se désorganisent, et encaissent un deuxième but dans la foulée. Juste avant la mi temps, nous réduisons la marque grâce à Mattéo qui glisse le ballon sous le ventre du gardien (2-1 à la mi temps).

Après la pause , Mattéo bien lancé par Thomas prend la défense adverse de vitesse et gagne son face à face avec le gardien 2-2.

Coteaux de Seille réplique par une belle frappe que repousse Thomas mais malheureusement un joueur adverse est là pour pousser le ballon au fond des filets.

Il reste 12 minutes de jeu, notre défense ressort des ballons propres, les chevauchées de Jean Emile  sur son côté droit usent nos adversaires et suite à un enchainement de dribbles de Noah aux abords de la surface de réparation, une faute est commise. Le coup franc de Noah qui suivit ne laissa aucune chance au gardien de Coteaux de Seille (3-3).

Nous rentrons dans les 5 dernières minutes lorsque Noah récupère un ballon à 13m et envoie le cuir dans la lucarne gauche du portier adverse (enfin, la délivrance……..4 -3) .

La fin de match se termine comme elle avait commencé avec une maitrise du jeu de nos petits U11 et une défense bien dirigée par Axel Mariaux .

Beau match et belle réaction de l’ensemble du groupe qui s’est bien serré les coudes pour gagner ce match avec une mention spéciale pour Thomas notre gardien qui a participé avec de la fièvre.

Merci aussi à la belle équipe de Coteaux de Seille qui n’a pas démérité.