Face à 4 Rivières...Le match s'annonce passionnant, le 1er contre le 2ème.

Une entame de match catastrophique et après 5 minutes, c'est 1-0 pour les locaux ! La suite nous donne un match ou l'équipe de 4 Rivières donne le rythme et ne laisse pas le TOJF développer son jeu avec une bonne agressivité. La mi-temps arrive sur ce score et il est demandé aux joueurs de se mettre à niveau de leur adversaire puncto agressivité. L'entame de la seconde mi-temps est enfin du côté du TOJF et l'adversaire recule, subit et les occasions s'enchainent malheureusement sans succès, un sens unique, un pénalty non transformé, deux face à face et deux joueurs de 4 Rivières justement expulsés mais nous avons été incapable de faire la différence ! Soit par maladresse, ou par manque d'engagement ou tout simplement il était dit que nous pourrions jouer encore deux heures sans marquer... Une immense désillusion pour tout le groupe, les supporters, les dirigeants ! Bref, un match a vite oublier et concentrons nous sur le prochain week-end avec la venue de Pontarlier C.

Un grand merci à 4 Rivières ou c'est toujours avec grand plaisir que nous rencontrons des gens sympathiques avec un accueil chaleureux.