A sellières, sur un terrain en très mauvais était les joueurs du TOJF s'attendaient à un match compliqué face à une équipe de Brenne Orain euphorique depuis le début de saison.

4 U19 sont venus épauler nos séniors et l'ont fait de fort belle manière.

L'entame de match est à 100% à l'avantage du TOJF qui domine outrageusement mais peine à conclure ses actions franches. Bastien échoue dans son face à face avec le gardien, tout comme Pom servit en retrait au point de pénalty qui dévisse sa frappe.

Les attaques violettes se répètent et s'intensifient et finalement c'est Jawad qui ouvre le score, partit à la limite du hors jeu il gagne son duel avec le gardien adverse. 1-0 17'

Les violets avaient le match en main mais ont par la suite oublié les effort collectifs et le repli défensif. Sur un corner, la première frappe cadrée de Brenne Orain fait mouche... 1-1 23'

Puis la deuxième frappe cadrée, sur un contre, touchera également au but... 2-1 pour Brenne Orain 27'

Les violets prennent un coup sur la tête mais tentent de réagir, avec Jawad sur une frappe en pleine lucarne...détournée par le gardien. Puis une frappe à ras de terre croisée que le gardien stoppera en 2 temps.

Les dernières minutes de la première mi-temps seront longues pour les violets, mal organisés, qui feront le dos rond jusqu'à la mi-temps.

En deuxième périodes, quelques points sont recadrés afin d'essayer d'aller chercher cette qualification qui semble à la portée de nos joueurs.

La domination est de nouveau de la partie pour le TOJF qui concrétise assez rapidement par Jawad en renard des surfaces qui récupère une frappe trop croisée d'Auguste. 2-2 53'

On a l'impression de revivre la première mi-temps mais cette fois les violets sont mieux en place et ne semblent en danger que sur quelques contres de l'adversaire. Mais la différence sera faite avec un but de Bastien tout d'abord dans un angle fermé qui fusille le gardien. 3-2

Le TOJF gère, Brenne Orain ne trouve que guère de solutions offensives puis Auguste ira de son petit but pour sceller le match. 4-2 85' la messe est dite.

Belle victoire des violets avec un super état d'esprit des séniors mais aussi et surtout des jeunes U19!