En jouant contre Sud Revermont un vendredi soir devant un nombreux public et des jeunes supporters fidèles qui encouragent aussi bien nos joueurs en respectant l'adversaire cette façon de faire a été très apprécié par le trio arbitral, Sud Revermont et ses supporters.

Nos séniors avaient l'opportunité de bien préparer une semaine qui s'annonce importante pour la suite du championnat.

Le début des violets est sérieux et appliqué durant 15 minutes avec quelques actions de qualité qui débouche sur un but sur coup franc de Stéphane Monnier dévié par l'adversaire de la tête laissant le gardien pantois...Puis nos joueurs tombent dans un faux rythme se satisfaisant de ce score et Sud Revermont se montre dangereux...La mi-temps approche et c'est une magnifique action collective qui se termine avec un geste de grande classe par Karim Belghorzi 2-0 à la 46 ème. Le résultat est sévère pour l'adversaire du jour. Nos joueurs sont remis devant leurs responsabilités à la mi-temps et reviennent avec des intentions d'un club qui doit jouer avec ses qualités et se faire plaisir en étant sérieux dans sa jouerie, chose appliquée pour le plus grand plaisir de nos supporters. Une domination totale de la seconde mi-temps, des actions superbes et deux buts pour clore le résultat final à 4-0, la victoire a été dignement fêté entre jeunes et moins jeunes ;-). Seul bémol, un joueur de Sud Revermont qui a eu une luxation de l'épaule, tout le TOJF lui souhaite un prompt rétablissement. Prochain match à Arbois mardi 11 Novembre à 14h30 contre Jura Lacs qui est en net regain de forme après un début de championnat décevant;