Après deux défaites, nos joueurs se devait de relever la tête !

C'est chose faite !

Une entame de match poussive et 30 minutes complexe pour nos joueurs, l'impact des locaux et le manque de percussion des nôtres a failli nous jouer un mauvais tour. Un peu contre le court du jeu, nos joueurs ouvre le score avec une superbe reprise de volée du gauche... au 18 mètres par A. Viennet 0-1 avant la mi-temps. La seconde période nous fait retrouver notre jeu et notre bonne agressivité mais une superbe claquette sous la barre de notre gardien G. Besançon fait que le match reste maitrisé, un tournant dans ce match.

Ceci nous permets de faire le jeu et de nous créer plusieurs occasions nettes qui se concrétise par deux buts de K. Belghorzi et S. Choulot sur pénalty suite à une faute sur K. Belghorzi. Une  suprenante réaction de l'arbitre qui ne sort même pas un carton pour cette faute évidente. Comme quoi les week-end se suivent mais ne se ressemble pas dans l'arbitrage...Bonne et belle victoire pour nos couleurs.

Prochain match contre Sud Revermont à Arbois, vendredi 7 Novembre à 20h30.