VICTOIRE U17 F

Ce mercredi 22 octobre, les U17 (1) se déplaçaient à Lons pour le dernier match de la phase aller (Automne). Un match très engagé dès les premières minutes. Les joueuses du TOJF ont eu des difficultés à mettre en place leur jeu, suite à un pressing constant des adversaires et à de nombreux déchets techniques. De plus, la gardienne adverse, très efficace, repoussa les nombreux assauts des violettes.

Il faudra attendre la 22 ième minutes pour voir l’ouverture du score de nos jeunes suite à une frappe d’Anais M, repoussée par la gardienne mais Chloé tel un renard des surfaces poussa le ballon au fond des filets.

Les violettes s’installaient dans le camp adverse, mais elles n’étaient pas à l’abri avec ce petit but. Ce fut alors au tour de Charlène de nous réaliser ce récital parfait en dribblant 3 adversaires et mettant ce superbe but. (2-0). Il faut noter que durant cette première période notre défense ainsi que la gardienne Ombeline étaient irréprochable.

Le score ne bougera pas jusqu’à la mi-temps.

A la reprise, les violettes repartaient d’un bon pied, répétant les combinaisons sans trouver les filets. Suite au changement effectué par le RC LONS pour essayer de revenir au score, notre défense était encore plus mise à l’épreuve mais elle restait solide et concentrée. Ce changement tactique effectué par Lons nous laissa donc plus d’espace et c’est à deux reprises qu’Anaïs CR aggravera le score. (4-0)

Anais M conclura en fin de match suite à une belle frappe poteau rentrant. (5-0)

Un groupe solidaire et concentré du début à la fin de la partie.