En recevant le 4eme du groupe après la claque à Belfort, la tâche allait être difficile ce samedi à Mouchard. Les débats commencent pourtant en faveur de nos jeunes qui s appliquent à produire un beau jeu. Les premières occasions sont vertes. A la quinzième minutes les locaux sont récompensés avec un joli coup franc de Sylvain BARBE à 35m des buts (1-0 15'). Le jeu est maîtrisé mais l'équipe se relâche. Les visiteurs en profitent et prennent confiance et égalisent sur un retourné dans la surface (1-1 22'). L équipe de Bessoncourt est joueuse et notre défense est régulièrement prise à défaut et commet de grosses erreurs. L'arbitre hors rythme, en oublie même de siffler 2 pénaltys pour les visiteurs. Les jeunes du groupement marque alors que les visiteurs deviennent dangereux. Sur un dégagement d Axel, Bastien prend le dessus sur son défenseur et va tromper le gardien (2-1 40'). Rien n est fait, et nos jeunes en sont avertis. Au retour des vestiaires, Bryan manque l immanquable en bottant la balle hors cadre. Bessancourt, dans la continuité de la fin de première période joue bien et logiquement égalise sur un ballon cafouillé par notre défense, l attaquant trompe Louis de près (2-2 50). Et 3 et 4...les visiteurs prennent un large avantage sans forcer en 25 minutes. Bastien, le seul joueur concerné, se bat sur tous les ballons et obtient un coup franc aux 20 mètres qu il se charge de transformer magistralement (3-4 80'). Bastien encore, se démène sur le côté pour servir Auguste pour son doublé (4-4 83'). Bastien, décidément très percutant, nous gratifie d'une fin de match époustouflante, est récompensé en inscrivant un doublé sur une belle ouverture d'Axel (5-4 88')...quelle fin de match avec une victoire qui aurait dû se concrétiser tout au long d'une rencontre mal maitriser. Il faut savoir apprécier les victoires même en jouant mal.