Un match de Coupe de France pour le 5 ème Tour face à nos voisins de Jura Dolois Foot.

A priori une grosse pointure et une équipe qui ambitionne la montée au niveau supérieur.

Un match de Coupe est toujours imprévisible et ce dimanche à Tavaux cela s'est vérifié ! A méditer pour le 6 ème Tour peu importe l'adversaire...

Venons en au match après seulement 1 minute, une occasion, ou plutôt une triple occasions anéantie par Jordane Petit notre dernier rempart, quels arrêts ! Au vu du match, une séquence décisive ! Puis les débats s'équilibrent, les occasions sont principalement sur des coups de pieds arrêtés. Et c'est à la 26 ème suite à un coup franc bien tiré par Antoine Longin qu'un coup de coin arrive et là 3 joueurs du TOJF surgissent avec une volonté de propulser le ballon au fond des filets mais c'est bien Kodjou en embuscade au 12 mètres qui propulse le ballon dans les filets 0-1. La mi-temps arrive et c'est encore Jordane Petit qui fait des siennes avec un double arrêt ! Nous arrivons à la mi-temps avec le score pour nous. La reprise est avec une équipe du JDF poussive mais sans réellement être dangereuse et un TOJF qui joue les contres, sur un de ceux-ci c'est David Matthey qui conclue et apporte le score final à 0-2 à la 91 ème. Sommes tout largement mérité au vu de l'état d'esprit du groupe, de la solidarité et de l'abnégation des 14 joueurs ! Bravo, immense bravo à ce groupe, nous sommes fiers d'avoir des joueurs qui défendent nos valeurs avec autant d'expression ! Ce n'est pas dans mes habitudes mais une mention   pour Petit qui fût simplement GRANDIOSE, bravo et merci aux nombreux supporters présent ! La route continue pour écrire l'histoire du Triangle d'or Jura Foot, un 7ème Tour n'a encore jamais été réalisé tant bien à Arbois qu'à Salins ! Le prochain adversaire sera connu mercredi soir. Mon seul vœux jouer chez nous et un match de gala, sachez qu'avec ce groupe tout reste possible ! Et pour clore, un clin d'œil à Riquet, le travail paye pour les derniers remparts et la satisfaction est de reconnaitre le bon travail, merci à toi Eric !