Aprés avoir concéder sa premiére défaite en championnat à domicile lors de la 3éme journée contre Lons (2-4) , les U15 du Triangle d'Or se déplaçait ce samedi 4 Octobre 2014 à Monts/Vaudrey pour la 4éme journée.

Une entame de match plutôt timide de la part des nôtres qui concédait plusieurs occasions sans réel danger. La rencontre étant équilibré avec une équipe de Monts/Vaudrey bien en place , nous avions du mal à exprimer nos talents offensifs mais ce n'est pas le cas pour Robbe qui ouvre le score aprés avoir prit de vitesse toute la défense adverse suite à une passe de Mille dans la profondeur (1-0,23Min).

Les joueurs étant crispés et affolés durant toute la premiére période, au retour des vestiaires, calme et sérénité leurs ont été demandé afin de se rendre le match beaucoup plus facile.

D'entrée de jeu, il a fallu 23 secondes pour que Robbe récupére le ballon du pied adverse et s'en va doublé la mise après une sacré chevauché (2-0,46Min). Des lors le match étant en notre possession et les joueurs beaucoup plus détendu et serein, font briller Robbe qui donna le tournis à la défense adverse marquant  but sur but pour afin finir le match avec un total de six buts.

Score Final : MONTs/VAUDREY 0 - 6 TOJF