Victoire des U11.1 contre Dole Crissey1 : 2 à 1

Le match débute sur un petit rythme des 2 côtés malgré une grosse domination de TOJF  et quelques frappes assez lointaines de Mattéo, Alban ou Allan qui n’inquiètent pas trop le gardien adverse.

Notre défense plus à l’aise techniquement avec Jean Emile et  Axel  gère assez facilement les attaques adverses et la  1ère mi temps se termine sur un score vierge de 0 à 0.

La seconde période est plus active et les mouvements plus tranchants toujours du côté de TOJF, mais malgré cela, on ne marque pas et Thomas se fait surprendre sur un coup franc excentré à 14m très bien frappé .

Vexés, les joueurs du TOJF ont enfin trouvé le chemin du but suite à une passe lobé par-dessus la défense de Noah pour Mattéo qui envoie un missile au fond des filets adverses 1 à 1 ; quelques minutes plus tard à force de pousser, il ne reste plus que quelques minutes avant la fin du match lorsque  Noah retrouve encore  Mattéo en retrait qui crucifie le gardien adverse pour sceller la victoire 2 à 1.

Belle victoire de l’ensemble de l’équipe acquise sur la fin de match qui permet à nos jeunes joueurs de savourer pleinement ce moment de bonheur partagé avec l’ensemble des éducateurs et parents.