L'équipe réserve se déplaçait à Bois d'Amont pour affronter le club de Haut Jura, situé à un point devant au classement.

Les violets avaient à coeur d'effacer la contre performance de la semaine passé à domicile et entrèrent dans ce match avec sérieux et application.

Chacun respectait son rôle, ses tâches et affichait un bel esprit collectif dans les efforts.

Le premier quart d'heure est totalement dominé par le TOJF et c'est logiquement, après plusieurs situations, qu'arrive l'ouverture du score par Robert sur corner suite à un léger caffouillage.

La leçon semble être retenue suite à la semaine passée, la gestion des temps forts et temps faibles est meilleure. Robert doublera la mise après un bon enchainement collectif et un décalage de Koudjo. 2-0 à la 25ème.

Les violets gèrent bien cette avance et le danger des hauts jurassien ne vient que sur coup de pied arrêté mais peu de danger pour Gatou.

Au retour des vestiaires, l'adversaire se montre très pressant et nous harcèle très haut, on fait le dos rond et Koudjo sur un contre vient crucifier le gardien dans l'angle fermé pour porter le score à 3-0.

Le TOJF déroule et gère bien, en donnant l'impression de pouvoir marquer à tout moment. Ce era chose faite suite à une mésentente de la défense centrale adverse qui profite à Robert. Il part seul au but pour tromper une nouvel fois le portier adverse. 4-0 et triplé pour lui!

Bon match d'ensemble de nos violets qui ont bien fait le boulot!