Après 3 matchs sans défaite et sans encaisser de buts, l'équipe réserve recevait Trois Mont ce dimanche à Salins.

L'entame de match est pourtant assez bonne avec une maîtrise collective et un bloc assez haut qui empêche l'adversaire de ressortir proprement le ballon. Et c'est logiquement que le TOJF ouvre le score par Robert sur sa 2ème occasion franche. 1-0 13ème.

Puis doucement l'équipe recule, perd des ballons "faciles" et se met en danger. Sur un corner, un joueur de Trois Mont esseulé au second poteau s'y reprend à 2 fois pour tromper Gatou. 1-1 tout est à refaire!

La fin de première période est équilibrée mais les violets abusent des longs ballons contrairement au début de match.

A la reprise les violets tentent de jouer plus haut mais cela reste décousu, s'ensuit la blessure de Mathieu (entorse cheville).
Moins de 5 minutes plus tard encore sur un corner, les rouges doublent la mise. 1-2 58ème.

Puis Jawad sort également sur blessure... ça se complique pour le TOJF. Malgré cela le dernier quart d'heure ressemble à une suisse, avec une domination nette des violets dont un poteau.

Peut être qu'il y avait 2 pénaltys... peut être pas... une chose est sûre le TOJF ne reviendra pas! IL faudra se reprendre la semaine prochaine à HAUT JURA!