Un match contre Morbier de plus à Morbier...

Un prétendent à la montée l'année dernière...Qui n'a pas pu concrétiser sa montée de justesse.

Le cadre du match est donné et nos joueurs ont respectés les directives du tandem Blondeau/Gavat avec rigueur.

Une 1ère mi-temps engagée de part et d'autre avec des joueurs du TOJF quelques peu râleurs ce qui a eu le don donner à l'arbitre du jour la volonté de distribuer des cartons jaunes dune bonne dizaine et aussi de faire quelques choix discutable durant un match certes engagé, mais...Bref revenons au match, un TOJF qui jouait sur ses valeurs solidaire, respect et plaisir ! Après quelques tacles appuyés de part et d'autres, les acteurs offensifs du TOJF se sont crées quelques occasions franches avec un contre rondement mené et une conclusion de Ali Cherfi qui devant un but grand ouvert enfourne de justesse sa reprise 0-1, la joie sur le banc du TOJF est perceptible à la 14ème minutes, marquer un but contre une belle défense de Morbier n'est pas chose aisée, mais amplement mérité. S'ensuit un match physique et correct mais l'arbitre de part sa gestuelle et une certaine arrogance dans ses propos fait que le match peut basculer d'un côté comme de l'autre, les jaunes sont nombreux, à quand les rouges ? Pour la second mi-temps, nous débutons en fanfare avec deux trois occasions franches mais rien ne rentre dans les filets adverse, le match avance et c'est une belle équipe de Morbier qui commence à prendre le dessus sans vraiment se créer des occasions avec une majorité de long ballon. Nous avons une deux ruptures...Les dernières minutes sont longues et enfin le coup de sifflet final arrive 0-1 ! Oui, ils l'ont fait BRAVO a tout le groupe qui ont vraiment fait un match sérieux et rempli de solidarité, il en fallait bien, merci aux supporters présent qui la prochaine fois sont prier de respecter le choix du club qui reçoit, il comprendrons ces propos, nos valeurs intègre la convivialité et le respect, merci à eux !

Merci à Morbier pour leur accueil et au plaisir de ce rencontrer pour le match retour en terre arboisienne ou l'entrée sera gratuite et nous comptons sur de nombreux spectateurs à la buvette avec les meilleures frites et Hot Dog de Franche Comté préparés par Daniel et Denis !

Prochain match 4 ème tour de Coupe de France supporter préparons le déplacement à Port sur Saône, les infos suivrons pour le départ le match se jouera entre 18 et 20h, le samedi 27 Septembre. Soyez nombreux une Coupe de France se gagne aussi dans les tribunes !