Très bonne réaction des U19 :

Dès la 7e minute, une très belle action avec au départ une récupération d'Auguste HIRSINGER qui décale Bastien NICOD en une touche. Celui-ci ne se fait pas prier et s' en va battre le gardien pour l'ouverture du score. Malheureusement le locaux se relâchent et les visiteurs égalisent 2 minutes plus tard (1-0, 9') profitant d'un manque de concentration des Verts. Le match est très rythmé, les 2 équipes se procurent des actions, mais sans jamais trouver le chemin du but, souvent à cause de mauvais choix, notamment des excès d'individualisme.
La seconde mi temps repart de plus belle, mais il faut attendre un exploit personnel d'Auguste, pour voir un nouveau but d'une frappe croisée des 20 mètres (2-1, 82') Suite à un beau mouvement collectif, Bastien est lancé dans la profondeur, mais il est déséquilibré dans la surface au moment où il amorce sa frappe et dévisse complètement sans trouver le cadre. Suite à une perte de balle de notre attaque et un manque d'envie de rattraper l'erreur, le joueur adverse remonte le ballon sur 40m sans être inquiété et envoie en profondeur son attaquant. Ce dernier bénéficie d'un contre favorable dans la surface puis sa frappe est déviée par Sylvain BARBE, et le ballon finit au fond des filets (2-2, 86') FRUSTRANT !!!
A noter : la réaction positive par rapport à la semaine dernière, mais dans les points négatifs : l'individualisme néfaste de nos attaquants et leur absence de travail défensif, le manque d'implication de certains, le manque de concentration sur les 2 buts encaissés et le manque d'efficacité offensive. Du potentiel, mais une bonne marge de progression !!!