U18 :  défaite 2-1
 très bonne entame de match avec du jeu au sol privant les adversaires jusqu'à une faute grossière sur notre défenseur central Coco BUSI alors qu'il tentait une percée, un tacle par derrière à la 7ième minute, sorti avec une cheville énorme, direction l'hôpital, mais aucune sanction à l'égard du joueur adverse! Il a fallu changer le dispositif de jeu ! Malgré de nombreuses occasions face au but, c'est Bresse Jura qui mène au score suite à une erreur défensive, 1-0 mi temps.

La 2ème repartait bien mais à nouveau un problème de mésentente défensive, voit l'attaquant s'échapper 2-0 !!! Puis est venu 2 très belles actions où Justin se fait tacler par dèrriere dans la surface, et ce à 2 reprises, mais pas de coup de sifflet !! Puis sur un cafouillage dans leur surface, Bryan frappe et là un joueur dévie le ballon d'une main flagrante, PENALTY !! Mais toujours pas de carton, Bryan se fait justice pour le 2-1 !! Et là les adversaires ont redoublé les coups, nous laissant à 10 sur le terrain puis 9, toujours sans sanction...

A retenir :
Etat d'esprit des joueurs qui se sont battus jusqu'au bout
Le fond de jeu
Nous avons évolué avec 8 u16 et 5 u17 face à une équipe très athlétique

U19 : défaite 5-2 (Campa 2 buts)
Match à oublier! (Certains joueurs étaient encore au Madison!)

Manque de fond de jeu et d'efforts défensif de certains. Fautes techniques et tactiques.
6 faces à faces manqués !!!
Beaucoup trop d'erreurs individuelles et collectives

Nos attaquants ne défendent pas - Nos milieux dribblent, dribblent, perdent le ballon et laissent jouer les adversaires - Nos défenseurs ont complètement oubliés les techniques défensives, ils reculent, reculent et oublient le frein et ça fait butsssss