Ce samedi 16 Aout deux rencontres amicales contre nos voisins Polinois.

Pour certain le déplacement était court...

A 15h, la B du TOJF débute la rencontre avec 4 jeunes U-18/19 dans l'effectif et une maitrise du match avec une circulation du ballon exemplaire, les occasions sont nombreuses et le gardien adverse se met en valeur mais les Polinois reprennent leurs esprits en seconde mi-temps et se crée deux occasions franches, score final 0-0. Un 1er match prometteur, des jeunes qui en ont surpris plus d'un autour du terrain avec une belle maîtrise technique, une saine agressivité et une intelligence de jeu bien présente et un amalgame avec les "anciens" intéressant pour le futur, bravo à eux !

A 17h, c'est au tour de la A et les retardataires ne verront pas le 1er but après 1 minute signé Karim Belghorzi en renard des surfaces...Puis le TOJF déroule un festival offensif sans concrétiser, à noter une action pour Ali Cherfi qui a 8 mètres à réussi l'exploit de pas cadrer, est-ce dû au fait qu'il jouait à domicile ;-))) Les Polinois laisse passer l'orage et le TOJF oublie de défendre et c'est fort logiquement que le score évolue en faveur des locaux plus agressif dans le bon sens du terme et porté sur des contres tranchant, score à la mi-temps 3-1.

C'est l'occasion pour Sébastien Blondeau de rappeler quelques bases comme le travail défensif qui doit se faire par toute l'équipe et ne pas reposer sur quelques joueurs, le positif un grand potentiel avec des schéma offensifs de qualité, dommage le manque de concrétisation. Bref un beau défi pour la seconde mi-temps. Les joueurs ont compris le message et cette seconde mi-temps est complètement maitrisé par le TOJF avec deux réussites de Belghorzi et Modou d'une magnifique tête à bout portant suite à un corner. Score final 3-3. Un grand merci aux Polinois pour avoir accepté l'inversion des rencontres qui devait initialement avoir lieu à Salins. Un excellent état d'esprit sur et hors du terrain était également présent, bref un bel après midi footballistique.