Un match de championnat face à Jura Lacs, l'adversaire du jour est juste devant nous au classement...Les absences sont nombreuses entre blessés et suspendus et nous entamons le match avec 11 joueurs et 1 remplaçant.

Le match débute avec une équipe du TOJF bien en place durant 30 minutes et une maîtrise du ballon avec quelques timides occasions puis le fait de reculer avec nos milieux, redonne un certain avantage territorial à notre adversaire du jour, la mi-temps arrive sur un score vierge, elle permet également de recadrer le groupe à l'écoute de son encadrement. La seconde période débute sur un rythme plus soutenu et le TOJF  reprend possession de la partie adverse du terrain, se créant de belles séquences de jeu, sur une d'entre elle en partant du couloir droit , un centre parfait sur nos deux attaquants libres de tout marquage au 15 mètres, c'est Ali Cherfi (le papa) qui place le ballon sous le gardien bien esseulé pour le 0-1 à la 70 ème, ouverture du score logique au vu de la seconde période. Notre équipe montre ses valeurs et la SOLIDARITE est bien le mot qui traduit au mieux cette performance. Aucuns joueurs ne mérite une mention ou un blâme, c'est en équipe, en groupe que nous emportons une victoire bien précieuse qui nous garantie une fin de saison plus calme que les précédentes. Ceci permettra également de préparer sereinement la saison prochaine avec un groupe de joueurs élargie qui promet une belle évolution ! A noter la belle entrée en jeu de Yohann, dit "le papy" ;) A retenir le sympathique accueil de Jura Lacs avec frites, sandwichs et boissons à volonté, merci à eux, le tout dans une joyeuse ambiance ! Une pensée pour notre joueur Thomas Sauldubois, cette victoire c'est le groupe qui te la dédie, revient vite et encore plus costaud ;-)