En entente avec le FCMA, les U18 du Triangle d'Or se sont qualifiés pour la finale Conseil Général U18.

La demi-finale contre Jura Nord a vu un départ en fanfare avec l'ouverture du score sur le coup d’envoi et une frappe de Quentin des 16m après... 16 secondes de jeu. Au bout de 2 minutes, Julian rentre dans la surface suite à une passe de Sylvain, et trompe le gardien d’une frappe croisée (0-2). Après 7 min., Anthony Baurand part dans son couloir et gagne son duel pour le 0-3. Quelle entrée en matière ! Les joueurs locaux réduisent le score sur coup franc adverse après une déviation bien involontaire d'un Vert (1-3). Arthur prend de vitesse la défenseetà gagne lui aussi son face à face pour le 1-4 à la pause. En 2e mi-temps, Arthur aggrave le score, puis Benji qui transforme un pénalty consécutif à une faute du gardien sur Victor. C'est Anthony Baurand qui clôt le score d’une frappe de 30 m qui surprend le gardien, se préparant au mieux pour se surpasser et jouer une finale dont il a le secret ;-). A noter la belle prestation de Sam qui a fait un excellent match dans les buts dont l’arrêt d’un pénalty, le score est trompeur… Vive la coupe avec pour objectif de rester invaincu pour la 4e année consécutive. L’adversaire sera JDF qui a gagné 6-2 contre Grand Lons. Presque un remake de la saison dernière et de la folle finale U17 à Arbois. Réservez votre Samedi 15 juin pour vous rendre à Domblans pour les encourager !