Les féminines seniors disputeront leur 3ème finale de Franche Comté en éliminant en 1/2 finale le Racing Besançon sur le score trés large de 4 à 0. Quel match !!!

Buts TOJF : Mouiller (40' 55') Nicot (85') Meraux (89')

Cartons jaunes : Besançon Hakkar 30', TOJF Rampant 75'.

Si les filles du Triangle d'or n'étaient pas favorites dans cette 1/2 finale, elles ont démontré que leur place en finale n'est pas volée. Dans un match équilibré et plutôt maitrisé en milieu de terrain par le Racing Besançon, se sont les filles de Francis Vandelle, plus entreprenantes et réalistes, qui ont su saisir les occasions de but. Apres un round d'observation, une belle combinaison côté gauche, permettra à Solène Herbert d'adresser un centre parfait repris par aurélie Mouiller (1/0). Dès la reprise le TOJF se met à l'abri suite à une grossière erreur de la défense bisontine, Mouiller en profite pour subtiliser le ballon et battre Collette pour la seconde fois.Besançon n'a plus de répondant malgré une lègère domination et Emma Perret passera une bonne journée grâce à une défense intraitable et jamais en danger. C'est au contraire le TOJF qui parachevera ce large succès par la remuante Angélique Nicot sur une belle ouverrture, elle se jouera de Collette venue à sa rencontre (3/0) puis sur une frappe de cette même joueuse le ballon frappe la barre et retombe sur Meraux qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets (4/0). Les arboisiennes disputeront donc leur 3ème finale le jeudi 9 mai au stade Léo Lagrange à besançon.