SENIORS A : TOJF - Us Saint Vit B   4/0

SENIORS C : TOJF - Chapelle Voland   1/1

samedi 26 mai

PLATEAU U7 A SALINS

Samedi matin Jean-Pierre Balland et son équipe accueillaient un plateau U7 avec 6 équipes qui disputaient tour à tour de petits matchs et des défis gérés par le maestro local . Un pique nique réunissant plus de cinquante personnes permettait à tout ce petit monde d'attaquer l'après-midi avec les U9 avec 7 équipes dont 3 du TOJF.  Toujours avec Jean Pierre à la baguette et vers 16h après une bonne douche tous se sont retrouvés devant un bon gouter préparé par Dominique Fevre  . La journée de Jean-Pierre n'était pas finie qu'il enfilait le costume d'arbitre assistant faisant de lui le monsieur plus de cette belle journée  . Merci à Jean Marie  , Dominique   , Nicolas  Philippe  , Fabien et aux parents sans qui cette journée n'aurait pas eu lieu

SENIORS B : Union Sportive Coteaux de Seille B - TOJF   1/1

Il fallait s'y attendre pour ce déplacement à Domblans, en face, une équipe réserve renforcée sur chaque ligne par quelques joueurs de l'équipe A de coteau de seille (Régionale 2).

Le match se déroule dans de bonnes conditions, le soir sans trop de chaleur et sur un terrain idéal.

La première période, les deux équipes se procurent des occasions mais ce sont les violets qui exercent une légère domination sur l'adversaire avec un but sur corner de Robert Labourier, un poteau de Jules crinquand suite à une tête plongeante. Les locaux n'étaient pas loin de l'égalisation sur un coup franc qui passe pas loin du poteau. mi temps (0-1)

Cette fois, la deuxième période tourne plutôt à l'avantage de coteau de seille qui se procurent plusieurs occasions, notamment une transversale sur belle reprise aux 25 mètres. Et malgré la détermination des violets à préserver le score, ils craquent à la 85'.

Match nul logique sur l'ensemble, et 1 bon point qui permet de laisser mathématiquement 3 équipes dont coteau de seille derrière au classement.

U18 : GJ Jura Foot Centre B - TOJF/FCMA  5/0

U15 : TOJF/FCMA - FC Champagnole B  1/1
U15 B : TOJF/FCMA - Mont Sous Vaudrey  1/3
U13 A : Jura Dolois Football B - TOJF/FCMA  2/4
U13 B : GJ Foucherans/3monts - TOJF/FCMA  3/4
U11 : Rc Lons B - TOJF 1/5