En couleur violet et or, voici les résumés du week-end du TOJF !

Vous avez assisté à la performance d'une des équipes du TOJF ce week-end ? N'hésitez pas à nous envoyer vos photos, vos vidéos, vos résumés ou tout simplement vos impressions ! Contacts par mail ou sur facebook ou directement auprès d'un sympathisant du club ;)

Seniors Masculins A

Un départ canon mais la défaite. MONT SOUS VAUDREY 3 - 0 TOJF

2eme match de championnat et 2eme déplacement pour nos joueurs. Cette fois l'étape de match est bonne et le premier quart d'heure est exclusivement à l'avantage des violets qui se créer 3 opportunités mais aucune n'est conclue proprement malheureusement. Mont sous Vaudrey laisse passer l'orage et ensuite prend le dessus dans les duels et la récupération du ballon. 2 situations chaudes dans la surface sauvés par le TOJF. Sur un coup de pied arrêté tiré au second poteau les jaunes et bleu œuvrent le score... Puis peu avant la mi temps sur un coup franc excentré les locaux doublent la mise en trouvant la lucarne opposée. En seconde période les violets n'arrivent pas à reprendre vraiment le match en main et se font surprendre en contre pour le 3-0....sévère... La fin de match ne changera rien au score malgré un penalty raté pour Mont sous Vaudrey. La première victoire est toujours attendue... En espérant qu'elle arrive rapidement ! Remobilisation requise par et pour tous!

FB

Seniors Féminines

Défaite 3-1 en amical contre Champagnole.

Seniors Masculins B

Un point, un but, deux montants : FOUCHERANS 1 - 1 TOJF B

Après une défaite pour son premier match à domicile face à Jura Lac la semaine dernière, l’équipe se déplace à Foucherans ce dimanche, qui a également subi une défaite à Vaux les Saint Claude. L’équipe rentre bien dans le match, se procure une situation sur coup de pied arrêté avant d’ouvrir le score peu de temps après par Quentin COSTA sur une action bien menée. Notre équipe maitrise bien l’adversaire jusqu’à ce qu’elle concède bêtement un pénalty, Foucherans en profite et égalise. En fin de première mi-temps, sur un coup franc excentré, Rodolphe DE MORAIS reprend et trouve le poteau, le ballon longe la ligne de but sans rentrer. Mi-temps 1 partout. La deuxième fût plus difficile, Foucherans se trouvant mieux et monopolisant le ballon sans se procurer de réelles occasions. Il y a tout de même quelques situations de part et d’autre sur coup de pied arrêté. La grosse opportunité de cette 2ème mi-temps est l’œuvre de Ronan GSANER parti en contre qui crochète le dernier défenseur avant d’enchainer une belle frappe du gauche que le gardien adverse détourne sur la barre. Dommage.

Score final 1 partout, un point et une bonne prestation d’ensemble.

Merci à Lionel pour l’arbitrage.

RDV dimanche prochain à salins pour la réception de Jura Sud.

RJ

Seniors Masculins C

Victoire amicale 8-2 contre Poligny, 4 buts pour Maldini MONTEIRO, 3 pour Robert LABOURIER et 1 pour Baptiste HOUILLON OVERNOY.

Seniors Vétérans (en entente avec Aiglepierre) - Foot Loisir

Pas de match.

U18 Garçons (entente avec Angillon)

Résumés des stages de rentrée disponibles sur notre page Facebook.

U15 Garçons A (entente avec Poligny)

Double victoire contre Champagnole et Coteaux de Seille et match nul contre Mont sous Vaudrey pour la rentrée du foot

U15 Filles (entente avec Poligny)

Encore beaucoup de buts : US VILLERS LES POTS 1 - 18 TOJF/PGFC

Les 15 F se rendaient à Villers les pots ce samedi. Face à une équipe inconnue de côte d'or avec de jeunes joueuses , les violettes de l'entente TOJF/PGFC se sont largement imposées avec un départ tonitruant inscrivant 3 buts en 4' d'entrée de jeu. De très belles actions collectives et personnelles ont aggravé le score. Avec le retour d'Oceane dans les buts et l'arrivée de clémentine, le groupe prend forme. Buteuses celia 7 juliette 5 maelys 4 louane 2.

U13 Garçons A et B

Défaite 4-5 contre Champagnole B pour nos U13 A et défaite 0-15 contre Jura Stad'.

U12 Filles

Défaite mais pour certaines filles c'était une première Donc avec des entraînements et des rencontres nous avons pleins d'espoir . La joie et la bonne humeur était présente sous un soleil éblouissant. Vivement samedi prochain pour poursuivre notre apprentissage au football !!!