En couleur violet et or, voici les résumés du week-end du TOJF !

Seniors Masculins A

L'équipe fanion du TOJF recevaient Jura Stad' pour le 1er de 14 tour potentiels de la Coupe de France !

Premier match officiel de la saison avec toujours son lot d'incertitudes sur l'état de fraîcheur des joueurs dans cette période de préparation.

L'entame de match est bonne et les blancs du TOJF semblent être les plus enclin à inquiéter leur adversaire. Chaque offensive posée semble pouvoir déstabiliser la défense adverse. Jura Stad' réagit surtout sur quelques coups de pied arrêtés. Sur un ballon récupéré au milieu de terrain Julien SALET ouvre sur le côté gauche pour Gabin JAVEL qui déborde et élimine son vis à vis pour un centre fort devant le but. Swann VACHET est à la réception et ouvre le score. Un second but refusé pour hors jeu et deux situation plus tard et le TOJF recule et se trouve inquiété sur quelques corners et coups francs.

En seconde période les blancs négocient mal plusieurs situations et ne se mettent pas à l'abri. Puis sur un bon pressing Gabin JAVEL récupère le ballon et crucifie le gardien adverse. 2-0 à l'heure de jeu. La fin de match sera tendue au niveau de l'engagement mais sereine pour le TOJF au niveau du jeu. Gabin s'offre un doublé sur penalty et Soufiane MOUSSAOUI scelle le score d'un lob excentré. Belle entrée en matière pour les seniors qui joueront le second tour le week end prochain à Entente Football Villages.