SENIORS

LR3 EQUIPE A    TOJF 3/2 FCMA

D1  EQUIPE B  TOJF 1/1 FOUCHERANS

Après deux défaites de suite (à Jura Stad et Aiglepierre), l'équipe se doit de relever la tête en recevant les joueurs de Foucherans, auteur d'une remarquable deuxième partie de saison avec une deuxième place au classement et tombeurs de La Joux (2-0) en coupe le week end précédent.

La première période est équilibrée, Alexandre Dubois  trouve la barre transversale, un vert  trouvera le poteau suite à un cafouillage dans la surface violette, mais c'est bien Justin qui ouvrira le score avec un but qu'il est aller chercher. mi temps (1-0)

La deuxième période sera tout aussi équilibrée mais cette fois ce sont les visiteurs qui marquent et reviennent au score sur penalty (1-1).

Maxime

D4 EQUIPE C  MACORNAY  3/0 TOJF

Match à Macornay FC 2 comptant pour la phase retour de D4.On peut déjà noter que les deux équipes n'avaient pas de remplaçants. La première période fut globalement dominée par Macornay 2 malgré de bonnes phases de jeu des violets. Score à la pause : 1-0 pour Macornay 2. Contrairement à la première mi-temps, ce fut les violets qui dominèrent le jeu. Mais le match s'est fini à 10 contre 10 du fait de la grosse blessure de Bryan et de l'exclusion du joueur adverse suite à cette faute. Toujours malgré des occasions pour le TOJF, les locaux marquèrent deux buts sur deux erreurs défensives. Deux vrais cadeaux, cétait noël avant l'heure. Le score final de 3-0 ne reflète pas du tout l'ensemble du match.

Benjamin

FEMININES R3F   TOJF 3/1 SEPTMONTCEL  UNE 1ère victoire

Voilà une nouvelle tenue pour les féminines quand on oublie les maillots. Peut être une motivation supplémentaire qui a permis aux féminines de s'imposer logiquement 3/1 contre Septmoncel (défaite 3/0 au match aller) après 5 journées sans victoire. Sous une chaleur accablante, encaisser un but des la 5' minute (le seul tir de Septmoncel) on s'interrogeait sur la suite mais les filles ont très bien réagi en égalisant par florine Foyet d'un tir lointain en lobant la gardienne (30') 1/1 mi temps. Après la pause les violettes et noires imposent un rythme soutenu et se procurent de nombreuses occasions, Florine Foyet inscrira le second but d'une frappe imparable et réussira le hat trick (61') sur une belle phase offensive menée par florine Gros. Bon match de toute l'équipe.

christian

JEUNES

U15 F  JURA DOLOIS   3/11   TOJF-MSV

Les filles ont réalisé une belle performance à tavaux sur le synthétique. Le duo collectif  lucile/ Clara a fait la différence et la défense remodifiée autour d'Audrey Arragon a su anéantir les attaques adverses. A noter les 2 premiers buts d'Anais (U12) avec cette équipe. félicitations à toutes les joueuses. Buts : clara Magdelaine 6 lucile Rodrigues 3 Anais Vallet 2.