SENIORS :

EQUIPE A LR3   TOJF  1/0 SAONE MAMIROLLE

EQUIPE B  D1  AIGLEPIERRE 3/0 TOJF

Dimanche 29 avril, l'équipe B se déplace à Aiglepierre pour le premier derby de la saison. Pas grand chose à retenir côté violet. Un match totalement maîtrisé par les locaux et l'équipe du TOJF qui n'a jamais réussit à se mettre dedans face à une équipe plus envieuse et plus présente dans les duels... Un match à vite oublier! Heureusement, d'autres résultats du week end, favorables aux violets, font que cette défaite n'a pas de conséquences sur le classement. Il faudra relever la tête à domicile dimanche face à Foucherans après deux défaites de suite.

Maxime

EQUIPE C D4 CHAMPIONNAT  : TOJF 2/1 PLEURE B

Suite à des matchs reportés, c'est le match retour de D4 qui opposa le TOJF à Pleure B sans que le match aller soit joué.Pour la première fois depuis 2 mois l'équipe C jouait enfin à 14 et pas à 11 ou à 10.Le match débuta donc sur une domination des violets mais ils commettaient de trop nombreuses erreurs et avaient trop tendance à balancer devant au lieu de faire du jeu. Malgré la supériorité des violets, la maladresse se paya cash: un but encaissé à la 40eme sur la seule action des visiteurs. Bilan 1-0 à la pause.

En deuxième période les violets ont enfin mis le pied sur le ballon et dominèrent de bout en bout cette partie. Mais le réalisme en attaque faisait clairement défaut. La domination écrasante se concrétisa par un but de Fab Blondeau. Les violets continuaient de faire tourner le ballon jusqu'à la frappe de Fab David Blondeau Beckham en pleine lucarne. Le score en est à 2-1 pour le TOJF et c'est amplement mérité. Malgré une petite frayeur en fin de match, les violets réussirent à garder ce score jusqu'au coup de sifflet final.

MARDI 1ER MAI

COUPE CONSEIL DEPARTEMENTAL   PLEURE B  0/5  TOJF qualification pour les 1/8ème

C'est donc deux jours après avoir jouer contre Pleure B à Arbois que les violets se déplaçaient à Pleure B pour les 16eme de finale de coupe D3/D4. À noter que le TOJF était de nouveau 14, chose qui est rare lorsque cela arrive deux fois de suite et que le terrain de Pleure était plus que correct. Sur l'ensemble du match et contrairement au match de dimanche, les violets ont su prendre le match par le bon bout en posant le jeu dès le départ et sans balancer devant. Bilan: écrasante domination des violets. 3-0 mi-temps grâce à des buts de Louison Cabaud sur une frappe de loin, Bryan Galien Guedy sur penalty et Sokol Marku sur une frappe contrée.>

En deuxième période ce fut exactement pareil: grosse domination conclue par 2 buts. Un de Aymen Zegarri en face à face et un de Jordan captain Pellegrinelli de la tête a bout portant.Score final 5-0 pour le TOJF qui s'avance donc en 8eme de finale. Encore mention spéciale pour la pelouse de Pleure.
Benjamin Bride

FEMININES :

29 04  SENIORS Forfait à jura sud

01 05  COUPE FRANCHE COMTE 1/8   TOJF  0/13 BRESSE JURA FOOT

Sans entrainements, sans matchs depuis plus de 3 semaines, les seniors filles ont subi une large défaite face à un adversaire qui évolue une division supérieure.

U15  TOJF/MSV 2/2 JURA FOOT CENTRE

Bon match des filles qui ont démontré de réelles ressources de combattantes contre le 1er du classement. Dominées en début de match et  après 3 tirs des joueuses de lons, le 4ème fut le bon à la  17' sur un tir consécutif à une mauvaise relance o/1. Mais la défense tiendra bon et l'égalisation était proche en fin de mi temps. la seconde période les violettes égalisent par Lucile 50' suite à une mauvaise relance de la gardienne. Puis Clara  63' sur corner rentrant verra le ballon mourir au fonds des filets. Menant 2/1 les filles espéraient la victoire contre le leader mais à 2' de la fin un centre fuyant, un loupé et une mésentente permet à Lons d'égaliser. Ce qui est fort logique sur l'ensemble de la partie.