LR3  JURA  DOLOIS  0/0  TOJF

D1 JUR' STADE  3/1  TOJF

D4 TOJF 4/5 BRENNE ORAIN 2

Quelques regrets pour l'équipe C du TOJF

Ce dimanche ,sous un soleil de plomb l'équipe 3 recevait la réserve de Brenne orain au stade municipal. Les 2 équipes occupent le milieu de tableau en D4. Malgré la chaleur les quelques spectateurs ont assisté à un bon match pour ce niveau de compétition. Brenne orain avec plusieurs jeunes U18 se sont montrés efficaces en début de match menant rapidement 3/0. Les joueurs de stephane Girod et denis Bride loin d'être découragés sont revenus à 3/2 puis les bleus de Brenne orain ont corsé l'addition 5/2 bien inspirés par leur capitaine thomas Muller.Malgré une bonne fin de match et une pression sur la défense, les violets réussiront à revenir à 5/4 mais sans pouvoir égaliser ce qui aurait récompensé leurs efforts. Après le retour d'antoine Longin la semaine dernière c'est fabrice Blondeau qui a rechaussé les crampons.Buts : Assim Lahlouh, Bryan Galien guedy, Benjamin Benoit,Marku sokol.

JEUNES

U 11 POLIGNY 1 6 TOJF

Victoire des U11 à Poligny ! 6-1  Après avoir remporté le défi jonglage place au match avec une première mi-temps compliquée ouverture du score par les locaux mais égalisation rapide d une superbe frappe lointaine  sous la barre de Killian Boivin mi-temps 1-1 au retour des vestiaires avec de nouvelles consignes et une meilleure organisation nos U11 réalisent la 2ème mi-temps parfaite avec 1 buts sur coup-franc de Jules Dufrene un triplé de Gabin Widmer et un autre but de Killian Boivin qui réalise un doublé . Bravo les gars

Pascal

GROUPEMENT DE JEUNES TOJF/FCMA

U 18 D1  POLIGNY/GRIMONT   9/0 TOJF/FCMA

U 15 D1   TOJF/FCMA  7/1 POLIGNY GRIMONT

Sous une forte chaleur le match demarre tres fort  toutefois notre manque de finition  est flagrant et il faut une faute du gardien de poligny pour que rapahael ouvre le score mt 1 0. Sermoné a la mt  l equipe revient et enfin produit du jeu vite récompensé par des buts de raphael paul rolet maxime charles par deux fois et ainsi que hugo pour le plus beau but du match sur corner et une tete en pleine lucarne. Toutefois poligny marquera un joli but sur une action bien menée