SENIORS

EQUIPE A TOJF  1/0 JURA NORD

EQUIPE B  3 MONTS 0/1 TOJF

L'équipe B se déplacait à Champvans avec une équipe affaiblie (joueurs revenants de blessure, absents...) pour affronter le 2ème du classement sur un terrain sec et peu large.
Le groupe tient à renouer avec la victoire après cette série de matchs nuls et surtout récupérer les points perdus à domicile sur le match aller (0-1) En début du match nos joueurs répondent bien au duel face à l'adversaire réputé pour son engagement physique. La première période est équilibrée mais ce sont les joueurs de trois monts qui auraient pu prendre les devants par deux fois. Sur une frappe de loin, déviée par la main de Julien Racine sur la barre transversale et à nouveau Julien qui sort une belle claquette sur une frappe croisée.Sur la seconde période les violets seront moins dangereux offensivement mais un bon bloc équipe permet de faire déjouer l'adversaire et maintenir le score. Encore une fois Julien s'illustre en sortant une nouvelle claquette à ras le poteau sur un coup franc.
Le match tourne en faveur du TOJF à la 85ème minute, corner  de baptiste Garzitto, tête de Maxime Fumey contrée par un défenseur, le ballon revient sur Nassim Karraz dans la surface qui tente sa chance mais c'est à nouveau contré, la troisième tentative sera la bonne et c'est Mathias Collette (U18 surclassé) qui ouvre le score. Très bon match de l'équipe avec une nouvelle fois un état d'esprit irréprochable, qui retrouve le goût de la victoire. Merci à Fabien Bettinelli venu en tant que remplaçant et auteur d'une bonne rentrée et également à Anthony Pin pour la touche.
Les violets remontent à la 4ème place du classement et auront le week end prochain un nouveau gros déplacement à Jura stad (3ème).

Maxime.

EQUIPE C  MONTBARREY B    2/2 TOJF

L'équipe C du TOJF se déplaçait aujourd'hui sur la pelouse de Montbarrey 2. La première période tourna très rapidement en faveur des locaux en menant 2-0 au bout de 20 minutes de jeu. Les violets n'étaient clairement pas rentrés dans leur match et étaient dominés dans tous les domaines. À noter que l'absence de gardien, vide bien combler une fois de plus par Mourad Lahlouh. La deuxième mi-temps fut le stricte opposé de la première période. Les violets étaient les plus forts partout. La réduction du score et l'égalisation furent donc logique. Les deux buts sont a attribuer à Aymen.

Score final 2-2.

Benjamin

JEUNES :

U15 Coupe de franche comté

Pays Minier 2/1 GJ TOJF/FCMA

APRES UN LONG VOYAGE NOUS NOUS SOMMES VITE RENDU COMPTE QUE LE MATCH NE SERAIT PAS FACILE.  AUCUN ARBITRE OFFICIEL DESIGNE  TERRAIN INJOUABLE PERSONNELLEMENT JE N AVAIS JAMAIS JOUE SUR UN TERRAIN AUSSI POURRI  UNE EQUIPE  ADVERSE TRES AGRESSIVE  ET ENFIN POUR FINIR UN BUT D ENTREE SUR CORNER. EN DEUXIEME MI TEMPS NOUS PRENONS UN NOUVEAU BUT PAR MANQUE D' AGRESSIVITE  NOUS REVENONS AU SCORE SUR COUP FRANC ET NOUS PENSONS EGALISER  MAIS L ARBITRE DE TOUCHE INVALIDE LE BUT SUR UN HORS JEU IMAGINAIRE ....TOUTEFOIS LES ABSENCES LES ANNULATIONS D ENTRAINEMENTS DE CES DERNIERES SEMAINES   ET LES BLESSURES  ONT FAIT QUE NOUS AVONS PAS PU REPRODUIRE NOTRE JEU DE L AUTOMNE

CE RESULTAT MET FIN A UNE PERIODE DE 18 MOIS DE RENCONTRES INVAINCUES CE QUI EST REMARQUABLE