RESULTATS SENIORS

JURA NORD 2  1 TOJF

LA JOUX 1-1 TOJF B

Samedi 31 mars, l'équipe B se déplace à Mignovillard pour affronter à nouveau le leader. C'est sans aucun doute le déplacement le plus compliqué de la saison pour les violets, La Joux cette saison sur son terrain compte une seule défaite (Morteau Montlebon en coupe de france) et que des victoires. De plus les locaux attendent de pied ferme après avoir été tenus en échec au match aller (1-1).
La première période sera équilibrée, des opportunités des deux côtés et l'ouverture du score des verts sur un malheureux contre son camp d'Adrien Poitry suite à un coup franc. (1-0). La réponse quelques minutes plus tard du pied gauche de Justin Denêtre sur un coup franc lointain tiré par Remy Jacques. (1-1)
La deuxième période sera plus compliquée pour les violets face à une équipe pas habituée à être contestée sur le terrain et avec la faim de buts, heureusement la même envie, la même solidarité et le même bloc équipe compact que sur les matchs précédents étaient là ce qui permit de maintenir le score et même se créer des occasions.
La fin du match aurait pu être différente mais heureusement l'équipe est sauvée une fois par le poteau sur coup franc et sur deux gros arrêts de Julien Racine.
Un nouveau match nul très satisfaisant face à une équipe plus forte sur le papier.
Maxime F

MOISSEY 3 - 1 TOJF C
C'est sous un beau soleil de printemps que s'est déroulé le match de 4eme Division du Jura  Moissey A- TOJF C. Le leader recevait donc enfin les violets et or car il s'agit d'un match plusieurs fois reporté pour cause de mauvaise conditions climatiques.C'est donc une équipe du TOJF quelques peu remaniée qui donna le coup d'envoi. On pouvait s'attendre à des opposants très athlétiques. Mais les violets sont parvenus à bloquer les offensives adverses et même parvenir à dominer la partie, celle ci s'annonçant très difficile. Durant les premières 30 minutes, la partie était donc équilibrée et plaisante à regarder.
Mais vers la 35eme, les violets encaissèrent 3 buts en 5 minutes contre le cours du jeu. Ce qui assomma les violets qui durent lutter jusqu'à la pause pour ne plus encaisser de buts.
À la reprise et durant toute la deuxième période, le match était de nouveau équilibré, plaisant à regarder et à jouer, avec des occasions de chaque côté. Le bataille était rude à tous les postes. Les violets remirent le pied sur le ballon et de nouveau parvinrent à dominer les débats, même si c'était moins flagrant qu'en 1ere mi-temps. Cela s'est concrétiser par un but d'Assim Lalouh.
Le match se poursuivit sur un bon rythme jusqu'à l'annonce du temps restant, qui étonnamment faible surpris tout le monde. Le temps ne semblait pas être passé aussi vite.
C'est donc sur un score de 3-1 que les deux équipes se quittèrent. Victoire du leader et invaincu Moissey.
Malgré la défaite, les violets ont fait un bon match, montrer de belles choses et mis de l'engagement sur chaque action.
Mention spéciale à Mourad Lalouh qui a joué gardien alors que ce n'est  pas son poste.

Benjamin Bride

RESULTATS JEUNES

U 15 CHAMPAGNOLE (2)  1- 3   TOJF/FCMA

U7 TOURNOI DE BLETTERANS   U9

Hier sous un soleil radieux nos enfants ont participé au 39ème tournoi de Pâques de Bletterans .  Lino , Chahid , Sehan , Isaac et Tom aidés de Célian et Léni du Fc La Joux ont disputé 3 matchs contre Mervans , BJF et RC Lons avec des résultats mitigés ensuite 3 autres matchs contre Perrigny , Saint Germain du Bois et Marsannay dans des parties de 8 minutes . Puis tous les enfants étaient récompensés avec des petits trophés , Chocolats , une coupe et un ballon . Encadrement Fabien et Jean Pierre . Comme d'habitude organisation parfaite et excellent accueil du BJF . Vivement l'année prochaine . Une petite pensée pour Enzo absent dont la maman est à l'hôpital !