SENIORS F   TOJF   2/2  JURA SUD

Mettre 4 buts et faire match nul c'est le résumé de la rencontre. Un début équilibré qui voit le TOJF ouvrir le score à la 34' par florine Foyet (1/0) suite à un tir de l'aile droite avant 2 occasions mal négociées. Dominé en milieu de terrain, Jura sud  par des tirs de loin inquiète Emma Perret qui joue de malchance à la 45' juste avant la mi-temps en repoussant le ballon dans son but (CSC 1-1). Le retour des vestiaires ne change pas la physionomie, jura sud dominateur en milieu et des violettes procédant en contre mais pêchant dans la finition par manque de physique jusqu'à la 82' Orane Vannier s'échappe sur l'aile gauche et son tir puissant est repoussé par la gardienne dans les pieds de justine Percier qui pousse le ballon au fond des filets (2/1). Sur cette action orane se blesse gravement (intervention des pompiers), le jeu est arrêté et il reste 8 ' à tenir la victoire. Mais coup du sort à la 88/89' sur un centre de jura Sud , Florine Foyet dévisse en voulant dégager son camp et voit le ballon mourir dans les buts............d'emma (2/2).. dommage.  Match nul logique même si on peut avoir des regrets...

Prompt rétablissement à Orane qui sera absente lors des prochains matchs.

U 13 : qualification pour la finale

Les U13 se sont qualifiés pour la finale départementale qui se déroulera le 7 avril.
Félicitations aux joueurs et merci aux parents qui ont accompagnés.
Vincent, Anne

U 15 F
TOJF/MSV    11    JURA DOLOIS   0
Les U15 Filles se sont largement imposées face à une équipe de jura dolois vaillante, qui n'a jamais baissé les bras et qui jouera à 7 toute la seconde mi temps . Seulement 3/0 à la mi temps avec une multitudes d'occasions sur un terrain difficile à pratiquer du beau football. La seconde période sera plus prolifique avec 8 buts à la clé dont le premier but de léa et 2 de Lilou. Buts : Clara 20' 56' 68' Lucile 35' 59' Lilou 36' 38' Maelys 4' Audrey 37' julie 42' léa 47'