Ce dimanche 25 février, à Salins, un match de taille attendait l'équipe réserve à domicile avec la réception de La Joux, leader incontestable du championnat avec 6 victoires - 1 nul - 0 défaite et un excellent parcours en coupe de France (tombeurs de Saint Vit).

De plus, très peu de joueurs prêts physiquement, certains avec aucun entraînement depuis la trêve et aucun match de préparation pour l'équipe, tous annulés à cause du temps. Nos joueurs savaient donc à quoi s'attendre, il fallait se donner à 200% pour arracher un résultat.

Le match commence avec une domination logique des visiteurs sans vraiment de danger avec des locaux qui défendent en bloc. Malheureusement à la 15', La Joux ouvre la marque avec un but plus qu'évitable d'un centre venu de la droite. L'équipe ne baisse pas pour autant les bras et à la 30' c'est Justin Denêtre très bien lancé dans l'intervalle côté gauche qui subit une faute dans la surface et obtient un pénalty, transformé par Alexandre Dubois.

1-1 à la mi-temps, et s'est les violets à la reprise qui ont bien faillit prendre les devants avec le poteau d'Alexandre qui réalise un grand pont sur le gardien et tente sa chance dans un angle difficile. La deuxième période est un peu plus hachée avec des coups de chaque côté.

Le score restera ainsi, avec des verts de La Joux un peu plus dominateurs mais des violets qui se sont très bien battus pour obtenir un bon point, malgré beaucoup d'erreurs techniques. Il faudra confirmer dimanche prochain et pourquoi pas lancer une bonne dynamique avec un déplacement à Beaufort, la lanterne rouge.