U18 équipe 2 Contre Plaine 39/Chaussin :

Bon début de première mi-temps avec de nombreuses occasions.

Une d’entre elle est concrétisée par un but de Mattéo Magdelaine sur une action collective.

Mais après ce but l'équipe se désorganisait un peu et manquait de concentration, ce qui coûta un but sur une mésentente de la défense et du gardien.

Score à la mi-temps : 1-1

À la mi-temps, quelques réajustements avaient lieu par le coach et une petite mise au point.

Dès la reprise la domination était totale, malgré quelques incursions adverses, et c’est logiquement que Noa Collette marque le deuxième but.

Le jeu est devenu plus haché par la suite avec quelques fautes mais le score étaot scellé en fin de match par Stan Provost.

Score final assez logique de 3-1 pour le TOJF

Les 4 points de la victoire et la deuxième mi-temps sont à retenir.

BRIDE benjamin

U18 Equipe 1 à Sud Revermont :

Pour le compte de la 8ème journée, l'équipe 1 du Gj TOJF/FCMA U18 se déplaçait à Cousance pour rencontrer la lanterne rouge Sud Revermont qui était pour le coup renforcée par un attaquant U18 jouant habituellement en LR3.

Le match commence bien pour les Vert et Blanc qui se procurent plusieurs occasions, avec une nette domination. Mais vers la demi-heure de jeu, suite à une interception au milieu de terrain, Sud Revermont ouvre le score contre toute attente, par le biais de son attaquant qui parvient à se démêler de la défense avec un très bon appel en profondeur.

Mais nos jeunes ne baissent pas les bras, et juste avant la mi-temps Mathias Collette fait trembler les filets après une bonne série de dribbles. 1-1 à la pause.

En seconde période, le Groupement parvient à faire tourner le ballon et, après un bon appel de Justin Denêtre sur son aile gauche, ce dernier va centrer parfaitement pour Elie Yasar qui marque donc son premier but pour son premier match en équipe une. 2 buts à 1. Les visiteurs déroulent, puisqu'à la suite d'une puissante frappe de Théo Conry, aux 25 mètres, qui touche la transversale, le troisième but est marqué par l'intermédiaire de Justin Denêtre qui avait parfaitement suivi. Il parvint à tromper le gardien en face à face d'une bonne tête.

Aux alentours de la 80ème, Quentin Fumey rentre dans la surface adverse côté gauche et parvient à faire un centre à mi-hauteur mal géré par la défense. Assim Lahlouh alors plus malin parvient à reprendre ce ballon et faire passer le score à 4 buts à 1.

Bonne victoire pour nos jeunes, mais qui aurait pu ne pas se passer de la sorte après l'ouverture du score adverse.

Un grand bravo aux 13 joueurs présents, et un grand merci notamment à Denis Bride, toujours présent, ainsi qu'à Bryan Galien-guedy et Thierry Collette, venus après l'absence du coach Rachid Kossaïmi.

Le Groupement reste second d’Élite, à trois petits points de Jura Lacs encore invaincu.