Séniors 1ère Division : TOJF 2 – BEAUFORT :

Ce premier match à domicile commence par un long round d’observation,

les deux équipes ne prenant pas de risque offensif. Beaufort par leur gardien envoie de long ballon pour les attaquants qui fait reculer logiquement notre défense. Solide en première mi-temps, nous laissons peu d’opportunité à cette équipe de Beaufort. Nous avons quelques bons coups à jouer offensivement en ressortant court mais par manque de justesse technique, les derniers gestes ne nous permettent pas d’apporter un réel danger sur le but adverse.

La deuxième mi-temps repart dans la même configuration. Beaufort sur un long coups-franc dans notre surface ouvrait la marque, l’attaquant adverse seul au deuxième poteau reprend le ballon d’un geste impossible et d'un angle fermé, envoie le ballon au fond des filets 0-1. Notre équipe répond et Robert se crée une belle occasion sans pouvoir concrétiser. Sur un nouveau ballon long envoyé par le gardien adverse, notre défense pas en place laisse rebondir le ballon et l’attaquant adverse en profite pour le mettre au fond d’une belle reprise. 0-2. Sans baisser la tête, notre équipe revient au score par Flavien sur un coup franc excentré que personne ne touche et qui finit dans le petit filet opposé 1-2. L’équipe pousse, et sur un nouveau coup franc excentré de Flavien, Steeve d’une belle tête égalise 2-2. Notre équipe plus entreprenante en 2ème se crée de belles opportunités notamment par victorien, mais c’est sur un ultime coup franc et un long ballon que le match se joue. L’attaquant adverse récupère le 2ème ballon et marque d’une belle frappe à l’entrée de la surface 2-3.

Notre équipe, toujours avec un état d’esprit irréprochable progresse match après match.

U 13 ELITE VICTOIRE 6-2 CONTRE JURA SUD 2 :

Le match débute sous une très belle journée.

Une domination des violets s’installe, mais contre le cours du jeu, Jura Sud Foot ouvre le score sur un contre. Le TOJF réagit en marquant 2 buts : 1 de Mattéo et 1 d’Alban 2-1 pour TOJF. Au 2e quart temps, la domination s’accroît et nos joueurs marquent à nouveau grâce à une belle frappe de Noah.B. Nos violets creusent l’écart grâce à une belle reprise de volée d’Alban 4-1. Au cours du 3e quart temps, JuraSudFoot réduit le score dû à une baisse de rythme de notre équipe. Après la dernière pause coaching,  le TOJF se réveille et Mattéo concrétise avec une frappe puissante qui finit au fond des filets. Enfin, Noah.R marque suite à une mauvaise relance du gardien adverse 6-2. C’était un très beau match des deux équipes  et une belle victoire de nos U13 !

Résumé de Noah.B

PLATEAU U7 à Sirod :

Premier plateau pour nos U7 suite aux 2 premiers qui avaient été annulés. 10 joueurs présents pour le TOJF avec Léo, Léo Paul, Virgile, Lucas, Nathan, Albin, Gaspard, Léonel, Amine, et Nolan qui ont permis de constituer 2 équipes encadrées par Dominique et Nicolas.

Très bon accueil de nos amis sirotiers, et très belle affluence des parents.

D'un point de vu sportif, on notera qu'une équipe a remporté tous ces matchs et que la seconde  a fait 1 victoire, 2 nuls et 1 défaite.

Merci à Gabin, joueur U11, qui a aidé sur les ateliers et conseillé son petit cousin dans les buts.

U15 Funfoot :

L'équipe 2 des U15 se rendait à Montmorot pour jouer à 8. Le 4ème match de cette équipe, qui cherche toujours sa première victoire malgré de bonnes prestations pas récompensées. Les 8 joueurs présents ont effectué une belle partie en se créant beaucoup d'occasion mais qui se fera mené au score sur la première frappe cadrée de Montmorot. La réaction ne tarde pas et Téo égalise d'un habile extérieur du pied. Les violets prennent ensuite logiquement l'avantage d'une frappe croisé mais Montmorot égalisera ensuite sur un contre.

En seconde période les violets continuent de dominer et à se créer une multitude d'occasions. Ce qui leur permettra de mener logiquement 3-2. Mais Mmontmorot n'abdique pas et se montre plus réaliste que nous. Ils reprendront l'avantage suite à un cafouillage et une frappe croisée. Les violets sont déçus, à juste titre, mais ne renoncent pas et parviendront à égaliser à la dernière minute. 4-4 score final malgré une dernière occasion pour nos jeunes.

Encore une belle prestation footballistique de cette équipe mais qui manque de réalisme dans les 2 surfaces... dommage.

U13 Niveau 2 :

Après un début de saison difficile en terme d'effectif, l'équipe 2 se retrouvait pour la première fois avec 9 joueurs. Encadrés pour la première fois par Gérard Widmer, les jeunes du TOJF avaient quelques difficultés à entrer dans leur match et se retrouvaient menés 5-0 à la mi-temps face à nos voisins alpierris. Quelques modifications tactiques permettrons de faire une meilleure seconde période et surtout de marquer 2 buts. Score final de 7 à 2 mais très bonne réaction des jeunes en seconde période. Aux points, suite au défi, le score et de 5-3 en faveur d'Aiglepierre.

U18 Funfoot :

La malchance poursuit les U18 B
Après avoir perdu contre le court du jeu la semaine dernièret,nous avions rendez-vous chez nos amis d'Aiglepierre ce samedi. Nous nous déplacions sans gardien et sans attaquant pour cette confrontation. Après une première mi-temps équilibrée, la deuxième mi-temps démarrait mal et au bout de 8 minutes on encaissaient un but dans un angle impossible et a la 57ème minute Clément, notre défenseur central, après une lutte aérienne retombait mal et était conduit à l'hopital. L'équipe était réduite a 10 et pourtant l'envie de jouer pour clément (blessé) permis aux joueurs de se surpasser et auraient mérités de faire un match nul. Merci aux dirigeants d'Aiglepierre pour la rapidités dont ils ont fait preuve pour appeler les pompier et le réconfort donné au joueur. On espère revoir clément rapidement sur les terrains. Bravo à tout les joueurs pour leur solidarité dans ces moments difficile.
Vincent.

Résumé u18 Elite

Match très moyen, nous retiendrons uniquement les 4 points.
Les joueurs ont eus du mal à fournir un jeu à la hauteur de leurs qualités et c'est bien dommage...
Cependant 4 buts ont été marqués à savoir 2 doublés, Théo Conry et Assim Lalouh !
Nous étions 11 avec 1 joueurs malade mais l'état d'esprit mais techniquement et tactiquement hors sujet.