Nette victoire des U18 :

Les U18 qui jouaient à Mouchard pour la première fois ont réalisé un début de match laborieux durant les 15 premières minutes. Après un réajustement tactique, nos jeunes ont pris le match à leur compte multipliant les actions devant le but avec une tête décroisée de Thibault PETIT puis un superbe enchainement de Théo CONRY suivi d'une belle frappe. Malheureusement ces deux actions se terminent sur le poteau. C'est ensuite sur une superbe action que Justin DENETRE très bien lancé, pose littéralement son défenseur et s'en va marquer d'une belle frappe croisée. (1-0). Ensuite, Thibault envoie le ballon au fond des filet sur un coup franc bien ajusté des 25m.

A la reprise, un nouveau moment de flottement avant que les Verts reprennent le dessus et enfonce le clou suite à beau mouvement collectif qui envoie Thibault PETIT pour le 3-0. Le break est fait suite à une grosse domination et des visiteurs dépassés par la vitesse des actions. Malheureusement, suite à un ballon très long dans notre surface, un défenseur se manque complètement en voulant jouer un ballon haut du pied (la tête ça compte aussi !!! ) et laisse filer le ballon qui est repris d'une frappe croisée d'un attaquant adverse (3-1) Nos jeunes continuent à pousser et inscrivent le 4e but grâce à une très belle action conclue par Justin pour son doublé mérité pour ses efforts et sa très belle prestation ! La suite ce sont de nombreuses occasions (8 nettes) devant le but mais complètement ratées. Enfin le 5e but est marqué par Assim LALOUH suite à un bel enchaînement collectif. A la 82e minute, les visiteurs bénéficient d'un coup franc à 35m et c'est une nouvelle erreur, cette fois ci de main de notre gardien, qui subit la frappe et la détourne dans son but pour le 5-1 !!!!

A retenir de positif : 5 buts marqués, les beaux mouvements collectif, la combativité et l'état d'esprit.
Les points négatifs : 2 buts encaissés suite à des erreurs plus qu'évitables, un début de match quelconque, Un nombre beaucoup trop important d'occasions manqués et 3 joueurs pas au niveau sur ce match. RK