C’est sous une chaleur de plomb que le premier match en championnat U13 Elite s’est déroulé hier après midi contre l’équipe 1 de Bresse Jura.

En effet, il ne fallait pas arriver en retard car BJF ouvrait le score au bout de quelques secondes sur une erreur de notre défense. Le 1er quart temps fut catastrophique pour nos jeunes joueurs qui prennent dans la foulée 2 autres buts.

La pause coaching arrive à point sur le score de 3 a 0 en faveur de BJF.

Après une réorganisation de l’équipe, nos jeunes commencent à reprendre le dessus et réduisent la marque par une belle frappe de Noah suite à un beau mouvement  collectif 3 a 1; s’en suit une domination et Baptiste ouvre lui aussi son compteur but , nous revenons à 3 à 2 mais Bresse Jura ne lâche pas et réussit à marquer 2 fois et à reprendre le large 5 a 2.

TOJF ne désespère pas et reviens à 5 a 3 suite a un superbe coup franc de Noah, Mattéo peu chanceux trouve lui la barre transversale (dommage).

Les jeunes du TOJF ont bien résisté face à une belle équipe de BJF alignant des joueurs ayant évolués en DH l’année dernière, il faudra allumer le réveil plus tôt pour le prochain match, mais c’est encourageant pour la suite, la mayonnaise entre les 1ère,2ème année et filles est en train de prendre. Patience et travail surtout sont de mise .