Après deux matchs nuls à l'extérieur face à des concurrents directs. Nous recevons une équipe de Orchamps-Vennes classée juste devant nous. C'est un match à gagner !

Avant le début des hostilités, les jeunes U-13 et U-15 sous la houlette de Elodie Myotte ont présenté la charte et le slogan du TOJF -> Article suivra :

Le match débute à l'inverse des deux précédentes rencontres ou les violets avaient ouvert le score après deux minutes, c'est bien les doubistes qui cueillent à froid cette fois les violets après deux minutes 0-1, la douche froide s'abat sur Arbois ! Nos violets auront-ils les ressources pour redresser le score ? La réponse suivra...avec l'égalisation de A. Cherfi après 30 minutes et la magnifique tête décroisée de B. Modou quelques secondes avant le coup de sifflet de la mi-temps sur corner qui envoie les deux équipes aux vestiaires sur un score favorable aux violets 2-1 ! La seconde mi-temps débute à nouveau sur une douche froide et un but contre le cours du jeu pour une égalisation des montagnards 2-2. Le match est engagé et le TOJF est maitre du jeu, c'est fort logiquement que les actions se concrétisent avec A. Cherfi et D. Matthey en vieux briscard des surfaces... entre la 73ème et la 75ème pour inverser le score à 4-2. Les violets remportent une victoire importantissime dans la lutte pour le maintien. . Bravo aux coachs et aux joueurs pour cet état esprit et la volonté de ne jamais baisser les bras :-) Prochain match samedi à Besançon contre la réserve du Racing Besançon.